Derbe 4:1 Schlappe in Diez
FSG Altendiez/Freiendiez - SG Bogel/Reitzenhain 4:1

Ohne jegliche Chance war man im Spiel beim Tabellenführer. Schon in der 12 Minute wurde der Torreigen für die Gäste eröffnet. In der 35 Minute musste Marco Werner erneut hinter sich greifen. Die Gastgeber waren in allen Belangen überlegen, dazu kam noch, dass einige Spieler weit unter Normalform spielten und so war man froh, dass es bis zur Pause beim Schmeichelhaften 2:0 blieb.
2. Halbzeit gleiches Bild! Die FSG erspielte sich Chance um Chance und konnte in der 55 Minute auf 3:0 erhöhen. In der 72 Minute konnte Matthias Wöll zwar noch einmal verkürzen, aber in der Schlussminute fiel dann das hochverdiente 4:1.
Die FSG hätte sogar noch höher gewinnen können, aber Marco Werner und Unvermögen verhinderten schlimmeres.