Der Abstiegskampf hat begonnen!!!!
TuS Heistenbach – SG Bogel-Reitzenhain 4:2

Am Sonntag, den 24.03.2002 war die SG bei der Mannschaft vom TuS Heistenbach, einer Mannschaft aus dem Tabellenkeller der Kreisliga A, zu Gast. Die Devise, die vom Trainer Stephan Itzel vor dem Spiel ausgegeben wurde, hieß „fighten“ bis zum Umfallen, um den Gegner auf dem kleinen Platz nicht ins Spiel kommen zu lassen. Doch diese Einstellung zeigte mit dem Anpfiff nur der Gastgeber, der in der 8. Minute durch undiszipliniertes Abwehrverhalten der gesamten Mannschaft den FĂŒhrungstreffer erzielen konnte.
In der Folgezeit ĂŒberbrĂŒckte die Mannschaft aus Heistenbach geschickt das Mittelfeld mit langen BĂ€llen auf ihre Spitzen, die sich das eine und andere Mal gekonnt vor unserem in Szene setzen konnte. Chancen hingegen fĂŒr unser Team blieben Mangelware. Dazu fehlte der letzte Biss und schnelles Umschalten von Abwehr auf Angriff. Notwendige Konsequenz war das 2:0 fĂŒr den Gegner durch einen sehenswerten Freistoß, bei dem auch unser Torwart eine etwas unglĂŒckliche Figur machte. Er verhinderte jedoch kurz vor Schluss der ersten Halbzeit mit einigen Glanzparaden unser Team vor einem höheren RĂŒckstand.
Neue HĂ€lfte, altes Bild. Kraftlos wirkende GĂ€ste und aufdrehende Gastgeber dominierten das Bild. So konnte der TuS Heistenbach kurz nach Wiederanpfiff nach einer gelungenen Kombination das 3:0 markieren. Nach der Einwechslung von Trainer Stephan Itzel wurde unsere bis dato harmloser Angriff wieder etwas torgefĂ€hrlicher und konnte durch ihn Mitte der 2.Halbzeit den Anschlusstreffer erzielen. Kurze Zeit spĂ€ter hatte man sogar den zweiten Treffer auf dem Fuß, der Heistenbacher Torwart konnte jedoch glĂ€nzend parieren. Zehn Minuten vor Schluss konnte der Gastgeber durch einen abgefĂ€lschten Schuss sein viertes Tor erzielen. Drei Minuten spĂ€ter setzte sich Martin Mengel im gegnerischen Strafraum noch mal gekonnt in Szene und erzielte den 4:2 Endstand.
Durch diese indiskutable Leistung steckt unsere Mannschaft nun wieder mitten im Abstiegskampf. Jeder Spieler sollte sich mal an die eigene Nase packen und ĂŒberlegen, ob er wirklich jeden Sonntag hundert Prozent seines Leistungsvermögens ausschöpft. Denn mit solchen Leistungen wird ein Klassenerhalt in dieser Saison sehr unwahrscheinlich. Zum Schluss möchte sich die Mannschaft noch einmal bei den auch diesmal wieder zahlreich angereisten Fans bedanken.