1:1 in Hahnstätten
TuS Hahnstätten - SG Bogel/Reitzenhain 1:1

Auf dem ungeliebten Hartplatz in Hahnstätten gab es das erwartet schwere Spiel. Man konnte über fast das gesamte Spiel nicht an die spielerische Leistung aus dem Spiel gegen Altendiez anknüpfen und da der Gegner an diesem Tag technisch auch nicht gerade belesen war, wurde es ein eher unansehnliches Gekicke.
Die grösseren Chancen erspielte sich allerdings die SG und hätte in der ersten Halbzeit durch Martin Mengel in Führung gehen können. Der TuS Hahnstätten gab nur ein, zwei lasche Schüsschen auf das von Marco Werner gehütete Tor ab.
Nach der Halbzeit hatte zunächst wieder die SG die grösseren Chancen, aber Dennis Strack konnte den Ball nicht im Gehäuse unterbringen. Nach einem Konter dann erzielte der Gastgeber mit seiner einzigen echten Chance die Führung.
Jetzt galt es den Gegner mehr unter Druck zu setzen, was aber nur bedingt gelang! Es ergaben sich nur noch zwei gute Möglichkeiten von denen aber Timo Kerscher 5 Minuten vor dem Ende eine Nutzen konnte.
Das eher mässige Spiel hätte wohl auch keinen Sieger verdient gehabt und so blieb es dann beim gerechten 1:1!