Zwei Derbysiege der SG und SG II
SG Bogel/Reitzenhain - SG Lierschied/Patersberg 4:0

Einen unerwartet deutlichen Sieg gab es bei schönem Sommerwetter und guter Kulisse im Derby gegen die SG Lierschied/Patersberg.
Von Beginn an dominierte die Heimmannschaft das Geschehen und hätte nach 25 Minuten gut und gerne 3:0 führen können. Doch die vielen sehr guten Möglichkeiten konnten nicht verwertet werden, zumal wurde ein reguläres Tor von Oliver Röhrig nicht anerkannt. Das machte aber nichts denn 5 Minuten nach dem nicht annerkannten Tor konnte Oliver Röhrig nach Vorarbeit von Dennis Strack den Ball zum 1:0 über die Linie drücken! Bis zur Halbzeit hatte man noch einige Chancen um auf 2 oder gar 3:0 zu erhöhen. Die beste Vergab Andreas Fritzsche noch einer schönen Einzelleistung!
Nach der Pause lief es dann nicht mehr so rund im Spiel der Gastgeber und Patersberg kontrollierte das Spiel ohne aber auch nur einmal gefährlich vor dem Tor abschliessen zu können. So plätscherte das Spiel dahin bis plötzlich Martin Mengel nach Flanke von Oliver Röhrig zum 2:0 einschieben konnte. Jetzt ging es Schlag auf Schlag! Nach Flanke von Markus Diefenbach konnte erneut Martin Mengel den Ball in die Maschen schiessen! In der letzten Minute staubte dann noch Dennis Strack einen Ball zum 4:0 ab!
Aufgrund der sehr starken ersten Halbzeit ein, auch in der Höhe, verdienter Sieg!

SG Bogel/Reitzenhain II - TV Bornich II 3:1

Im ersten Saisonspiel gegen die Reserve des TV Bornich konnte man auch gleich schon den ersten Sieg einfahren.
Schon in der ersten Minute gelang Nico Krebs der Führungstreffer. Nachdem man weitere Glasklare Chancen nicht nutzen konnte erzielte Andre Newill das 2:0! Nach einer Unachtsamkeit in der Abwehr konnte der TV zwar noch einmal rankommen, aber der Sieg war zu keinem Zeitpunkt gefährdet! Das 3:1 erzielte wiederum Andre Newill!