Katastrophale 1. Halbzeit in Nassau

Beim Aufstiegsfavoriten TuS Nassau kam man hochverdient mit 0:5 unter die Räder und lieferte in Halbzeit eins die bisher schlechteste Saisoneistung ab.

Immer wieder stand man zu weit entfernt von seinem Gegenspieler und Nassau konnte nach Lust und Laune konbinieren. Hinzu kamen haarsträubende Stellungsfehler in der Abwehr. Nach einer halben Stunde lag man bereits mit 4 Toren im hintertreffen und als Strack nach grobem Foul zurecht knallrot sah, schien das Unheil seinen Lauf zu nehmen.

In Unterzahl und Halbzeit zwei spielte die SG aber aggressiver und stemmte sich gegen eine höhere Niederlage. Dies gelang insofern, dass die Gastgeber nur noch einen Treffer nachlegen konnten und so das Ergebnis noch im Rahmen blieb.

De SG bleibt nur auf der kämpferischen Leistung der zweiten Halbzeit aufzubauen und in den nächsten Spielen wieder engagierter zu werke zu gehen.