II. Mannschaft beendet Hinrunde mit einem Sieg und feiert die Herbstmeisterschaft

Auch wenn die Herbstmeisterschaft schon am letzten Wochenende feststand hatte die Mannschaft von Sigi Beyersdorf nun die Aufgabe im Nachholspiel gegen den Tabellenletzten aus Kamp-Bornhofen den Vorsprung auf den Zweiten um drei Punkte zu vergrößern. Die Gäste traten dem Tabellenführer nur mit 10 Spielern entgegen. Bogel setzte sich schnell in der Kamper Spielhälfte fest und es dauerte nur zwei Spielminuten bis Patrick Lampert die große Chance zur Führung vergab und den Ball frei aus 5 Metern über das Tor hämmerte. Holger Drabsch machte es 5 Minuten später besser und nutzte die Überzahl zu einem Vorstoß aus. Er leitete durch seinen Führungstreffer in der 7. Spielminute den am Ende ungefährdeten 7 : 0 Erfolg ein. Vier Minuten nach der Führung stand es durch Tore von Nico Krebs und Patrick Lampert dann schon 3 : 0. Bogels Torwart Simon Sixter erlebte einen ruhigen Nachmittag ohne große Beschäftigung. Stefan Kesser und wiederum Nico Krebs erhöhten bis zur Pause noch auf 5 : 0. Nach dem Seitenwechsel konnte Kamp-Bornhofen die Mannschaftsstärke wieder ausgleichen, denn der elfte Spieler traf kurz vor der Halbzeit in Reitzenhain ein. Nach der Pause spielte Bogel nicht mehr so konzentriert und das Spiel nach vorne wurde ungenauer. Patrick Lampert und Andreas Geisel konnten dann noch zum verdienten 7 : 0 Endstand erhöhen. Das Team von Sigi Beyersdorf bleibt mit 30 Punkten und 30:11 Toren Tabellenführer der Kreisliga C-West. Im ersten Spiel der Rückrunde trifft man am Samstag den 24.11.2007 um 15 Uhr in Friedrichsegen auf den FV Lahnstein 06 gegen die man die einzige Heimniederlage der laufenden Saison hinnehmen musste.

Simon Sixter, Holger Drabsch, Marcel Dommershausen, Björn Haxel, Stefan Kesser, Andreas Geisel, Steffen Birkenstock, Mark Dillenberger, Tino Zimmermann, Nico Krebs (54. Tobias Baumert), Patrick Lampert