Stephan Itzels Mannschaft in Lauerstellung
Nach dem klaren 8 : 2 Sieg gegen den SV Braubach bleibt die Mannschaft von Stephan Itzel dem Tabellenquartett an der Spitze der Kreisliga B-Rhein-Lahn auf den Versen. Dominik Zimmermann eröffnete den Torreigen mit einem Schuss aus spitzem Winkel. Bogels Abwehr lies den Gegnern in der Anfangsphase des Spiels sehr viel Raum so dass Braubach schnell den Ausgleich markieren konnte. Der Rest der ersten Halbzeit gehörte aber den Gastgebern die schnell auf 5 : 1 davonzogen. Als Bogel schon in der gedanklich in der Halbzeitpause war durften die Gäste noch auf 5 : 2 verkürzen. Nach Wiederanpfiff war dann wieder Bogel am Drücker und erspielte sich viele Chancen von denen aber nur drei Bälle den weg ins Tor fanden. Durch diesen ungefährdeten Sieg bleibt die Mannschaft um Stefan Itzel auf Lauerstellung zu dem Spitzenquartet der Kreisliga B und fährt am nächsten Sonntag nach Schönborn um dort einen Sieg nachzulegen
Die Tore fĂĽr Bogel erzielten: 1 : 0 Dominik Zimmermann, 2 : 1 Stefan Mengel, 3 : 1 / 4 : 1 / 8 : 2 Martin Mengel, 5 : 1 / 7 : 2 Oliver Röhrig, 6 : 2 Dennis Strack
Carsten Maus, Thomas Staffel, Andre Braun, Stefan Kesser, Stefan Mengel, Leif Peter, Joschka Rechner ( 44. Dennis Strack), Oliver Röhrig (63. Jonas Scholz), Dominik Zimmermann, Martin Mengel