SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Dachsenhausen/G. II 0:6
Der Rückrundenstart der 2. Mannschaft hätte nicht schlechter ausfallen können. Nachdem man letzte Woche beim Tabellenletzten verlor, kam man diesen Sonntag gegen die SG Dachsenhausen II mit 0:6 unter die Räder.
Von Anfang an war man mit den Gedanken überall nur nicht auf dem Platz. Die ersten 15 Minuten konnte man noch einigermaßen mithalten doch dann nahm das Unheil seinen Lauf und Dachsenhausen schoss binnen kürzester Zeit eine 5:0 Führung heraus. Dies war dann auch der Halbzeitstand.
Zu allem Überfluss musste auch noch Libero Thomas Staffel verletzt vom Feld und so übernahm Spielertrainer Patrick Lampert die undankbare Aufgabe in der 2. Halbzeit. Jetzt ging es nur noch darum das Ergebnis einigermaßen im Rahmen zu halten. Dachsenhausen schaltete 2 Gänge zurück und kam nun auch selbst nicht mehr zu ganz so vielen Chancen.
Mitte der 2. Halbzeit fing man sich jedoch nochmal ein Gegentor zum 0:6 ein. Die Gästeelf spielte den Vorsprung nun souverän herunter. Hinzu kam noch das Matthias Wöll sein Comeback nach 10 Minuten wieder abbrechen musste da die Verletzung erneut aufbrach.
Am Ende konnte man froh sein nur mit 0:6 verloren zu haben. In 90 Minuten erspielte man sich nicht eine nennenswerte Torchance und so war die Niederlage auch in der Höhe mehr als verdient.
Nun gilt es am Mittwoch im Pokal und am Sonntag in Osterspai eine deutliche Leistungssteigerung zu zeigen um nicht noch mal in den Abstiegskampf verwickelt zu werden.
Marvin Vogel, Thomas Staffel (40.Patrick Dillenberger), Marcel Dommershausen, Roman Debus, Laurenz Sauerwein (55. Matthias Wöll, 65. Martin Werner), Yannik Klauss, Jendrik Kloos, Paul Beier, Andre Dillenberger, Nico Krebs, Patrick Lampert