SG Weyer/Nochern - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:2
Am Dienstag Abend musste man zum Nachholspiel bei der SG Weyer antreten.
In den ersten 15 Minuten wurde man der Favoritenstellung gerecht und hatte die ein oder andere Chance, die aber wieder einmal ungenutzt blieben. Dann jedoch verlor man aus unergrĂŒndlichen GrĂŒnden den Faden. Das Fussballspielen wurde nun komplett eingestellt und man arbeitete nur noch mit langen BĂ€llen, die meist keinen Abnehmer fanden.
Weyer verteidigte geschickt und kam nun selbst zu der ein oder anderen Konterchance, die zum GlĂŒck ebenfalls ungenutzt blieben und so ging es torlos in die Halbzeit.
Nach der Halbzeit zunĂ€chst das gleiche Bild. Weyer Kampf und Bornich Krampf. Dies beschreibt wohl am besten das Spielgeschehen bis zur 70. Minute. Die Heimelf erzielte Mitte der 2. HĂ€lfte den nicht einmal unverdienten FĂŒhrungstreffer. Dann bewies Trainer Frank Fuchs ein gutes HĂ€ndchen und brachte mit Marcel Ackermann und Mark Dillenberger die erhoffte Wende ins Spiel. Beide sorgten fĂŒr viel Schwung und man drĂŒckte Weyer in die eigene HĂ€lfte. Die KrĂ€fte der Heimelf schwanden von Minute zu Minute und ein Angriff nach dem anderen rollte auf das Tor zu. Erst scheiterte Mark Dillenberger am Pfosten und anschließend Meik Lauck, der seine Liberoposition lĂ€ngst aufgeben hatte, an der Latte. Dann war es endlich soweit. Nach schönem Doppelpass der Einwechselspieler erzielte Marcel Ackermann den Ausgleich. Praktisch beim nĂ€chsten Angriff der nĂ€chste Pfostenschuß durch Mark Dillenberger ehe er kurze Zeit spĂ€ter einen schönen Alleingang zum 2:1 FĂŒhrungstreffer abschließen konnte. Einige Minuten spĂ€ter pfiff der Unparteiische die Partie ab.
Abschließend muss man sagen, dass sich Weyer einen Punkt durchaus verdient gehabt hĂ€tte, da man selbst nur die letzten 20 Minute ĂŒberzeugen konnte.
Bleibt zu hoffen, dass zum nĂ€chsten Spiel in Nievern am Fr 30.09 um 20:00 die verletzten Spieler wieder zurĂŒckkehren.