TuS Dahlheim II - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 1:2 (1:1)
Im vorletzten Spiel des Jahres hatte man das VergnĂŒgen auf dem tollen Kunstrasen in Dahlheim zu spielen.
Von Anfang merkte man dies der Mannschaft auch an. Man erspielte sich ein paar gute Gelegenheiten, jedoch konnte Dahlheim praktisch mit der ersten Chance die FĂŒhrung erzielen.
Von diesem RĂŒckschlag ließ man sich nicht beirren und versuchte weiter das Spiel zu kontrollieren. Die BemĂŒhungen wurden dann auch nach einiger Zeit belohnt. Carsten Maus erzielte nach schöner Vorarbeit Marvin Pforrs den 1:1 Ausgleich. Mit diesem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.
In der 2. HĂ€lfte war die Heimelf aus Dahlheim zunĂ€chst die bessere Mannschaft und kam nach einigen FreistĂ¶ĂŸen und EckbĂ€llen immer wieder gefĂ€hrlich vor das Tor.
Nachdem aber nach gespielten 60 Minuten die Phase ohne Gegentor ĂŒberstanden wurde kam man wieder besser ins Spiel und kontrollierte das Geschehen. Jedoch blieben wieder zu viele Chancen ungenutzt. 10 Minuten vor dem Ende war es dann erneut Carsten Maus, der nach einem Freistoß das Leder gekonnt ins Tor beförderte.
Nun warf Dahlheim noch einmal alles nach vorne konnte sich aber keine nennenswerte Chancen mehr erspielen. Bei konsequenterer Chancenauswertung hĂ€tte das Ergebnis zum Schluss noch höher ausfallen mĂŒssen. So musste bis zum Ende gezittert werden ehe die gut leitende Schiedsrichterin die Partie beendete. So blieb es beim hochverdienten 2:1 Sieg. Dies bestĂ€tigt den AufwĂ€rtstrend der letzten Wochen, angefangen von der Abwehr, die sich von Spiel zu Spiel steigerte bis hin zum Rest der Mannschaft, der ebenfalls mit sehr viel Einsatz agierte.
NĂ€chste Woche steht das letzte Spiel im Jahr 2011 gegen den FC Lahnstein 06 an. Spielbeginn ist um 12:30 Uhr in Reitzenhain.