D1 der JSG Bogel schlägt nächsten Bezirksligisten im R-Pokal
Am Freitag den 12.04. gelang der D1 der JSG Bogel im Achtelfinale des Rheinlandpokals eine weitere Ãœberraschung. In Reitzenhain besiegte man den Tabellenzweiten der Bezirksliga JSG Weyerbusch mit 2:1.
Die Gäste, die nach zweistündiger Anreise aus dem nordöstlichsten Zipfel von Rheinland Pfalz antraten, bemerkten von der ersten Spielminute an dass man es mit hochmotivierten und vom Trainerduo Dirk Lenz und Stefan Kesser taktisch bestens eingestelltem Bogelern zu tun hatte. Tief stehend ließ Bogel dem technisch überlegenen Gegner kaum Raum zur Entfaltung. Weyerbusch hatte zwar mehr Ballbesitz, war in den Offensivaktionen jedoch selten torgefährlich.
Unser sicherer Torwart Kevin Beeres musste nur einmal hinter sich greifen.
Bogel hatte bei Kontern immer wieder beste Chancen. So ging es unverdient mit 0 :1 in die Halbzeitpause.
In der zweiten Halbzeit wurde Bogel immer stärker. Mit Kampf und Leidenschaft wurde fast jede Aktion des Gegners unterbunden. Weyerbusch versuchte seine Angriffe immer wieder durch die Mitte vorzutragen.
Hier sorgte die geschlossene starke Abwehrleistung der gesamten Mannschaft dafür, dass es kein Durchkommen gab.
Bogel erspielte sich jetzt zahlreiche Konterchancen .Tom Maus war es schließlich, der sich zweimal toll durchsetzte und beide Treffer zum viel umjubelten Sieg erzielte.
Ein weiteres tolles Spiel unser D1. Bereits der 5. höherklassige Verein wurde ausgeschaltet .Nun steht man sensationell im Viertelfinale des Rheinlandpokals und gehört von über 300 gestarteten Mannschaften zu den letzten 8 Teams des Wettbewerbs.
Vielen Dank an die Zuschauer für die super Unterstützung!
Wir freuen uns schon jetzt auf die nächste Runde mit vielen Fans und einem hoffentlich attraktiven und fairen Gegner.