F-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – JSG Niederneisen 3:2
Mit Niederneisen kam eine Mannschaft nach Bornich gegen die man bislang noch nicht gespielt hat. In der ersten Hälfte waren wir über weite Strecken die spielbestimmende Mannschaft und konnten mit einer beruhigenden 2:0 Führung in die Pause gehen. Zu Beginn der zweiten Halbzeit änderte sich das Bild nur unwesentlich und das Ergebnis wurde zwischenzeitlich auf 3:0 ausgebaut. Mitte der zweiten Spielhälfte ließen die Kräfte und die Konzentration stetig nach und der Gegner aus Niederneisen kam immer besser ins Spiel. Folgerichtig ergaben sich für die Gäste einige gute Torchancen von denen zwei genutzt werden konnten. Trotz des letztendlich verdienten Erfolges konnte sich unser Team beim sehr guten Torhüter Jan Zimmermann bedanken, der einige gute Chancen vereitelte und den Sieg festhielt. Am 1. Maiwochenende ist spielfrei. Das nächste Spiel findet am 05.5.2015 um 17:30 Uhr in Katzenelnbogen statt.
Tore: Levin Zimmermann (2), Chalal Abbas-Korshi
Jan Zimmermann (Tor), Tobin Velte, Wissam El-Najjar, Chalal Abbas Korshi, Madlaine Maus, Tim Zimmermann, Lukas Schleis, Kevin Yang-Rui, Luis Becker, Levin Zimmermann