C-Jugend: JSG Bogel/Reitz/Bornich – JSG Dachsenhausen 1:2
Ein ausgeglichenes Spiel sahen die Zuschauer auf dem Rasenplatz in Bogel. Bogel und Dachsenhausen erspielten sich in Halbzeit 1 eine Reihe von Chancen. Mit 0:0 ging es jedoch in die Pause. In der zweiten Hälfte erspielte sich Bogel ein leichtes Übergewicht. Der Ball wollte aber nicht über die Linie. Ein unglückliches Eigentor brach den Bann und brachte Dachsenhausen mit 1:0 in Front. Kurz darauf gelang der verdiente Ausgleich. Ein schön geschossener Freistoß sorgte kurz vor Schluss für den entscheidenden Treffer zu Gunsten Dachsenhausens. In Anbetracht des Spielverlaufs eine unglückliche Niederlage.
Brajan Sobieraj, Lukas Preus, Dustin Maus, Leon Römer, Daniel Bonn, Niclas Lenz, Laurenz Beilstein, Jannik Salzmann, Hendrik Breuel, Sören Balzer, Jan Raphael Czech, Joel Pfeifer, Gerrit Neurohr, Marc Bernd Müßig