SG Bogel/Reitzenhain/Bornich III – TuS Holzhausen II 0:5
Am Sonntag spielte die Dritte Mannschaft daheim in Bogel gegen die Zweite vom TuS Holzhausen. Verstärkt wurden wir durch die Altherren Spieler Marco Meister und Timo Diefenbach, Holger Drabsch stand, wie die letzten Spiele zuvor, auch auf dem Platz. Holzhausen begann offensiv und versuchte schnell ins Spiel zu kommen. Unsere Defensive hielt hier aber gut dagegen, in der 20 Minute geriet jedoch ein Ball durch unsere Abwehrreihen und Holzhausen ging 1:0 in Führung. Danach konnten wir den Druck auf die Gegner erhöhen und erspielten uns gute Chancen. Doch weder Tobi Handschuh, Kim Poguntke noch Holger Drabsch waren erfolgreich im Abschluss und so blieb der verdiente Anschlusstreffer aus. Kurz vor der Halbzeit konnte Holzhausen nach einer Ecke noch auf 2:0 erhöhen. Nach dem Seitenwechsel spielten wir gut weiter, aber es fehlte weiterhin die letzte Konsequenz beim Abschluss, um das Spiel nochmal spannend zu machen. Durch die dann schwindenden Kräfte in unseren Reihen und einen fragwürdigen Elfmeterpfiff konnte Holzhausen das Spiel am Ende mit 5:0 gewinnen.
Daniel Zimmermann, Marco Meister, Michael Bodenbach, Timo Diefenbach, Rene Vollmuth, Raoul Sallner, Marcel Bonn, Timo Holstein, Tobias Handschuh, Kim Poguntke, Holger Drabsch, Maximilian Fetz