Pokal: Vfl Bad Ems II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 0:4
Am 22.04.2015 ging es für unsere 2. Mannschaft zum Pokalviertelfinalkracher nach Bad Ems. Trotz einiger Ausfälle lief man mit einer gut besetzten Truppe auf dem laut Stadionsprecher "wohl schönsten Rasenplatz im Rhein-Lahn-Kreis" auf und war hoch motiviert dem Favoriten die Stirn zu bieten. Kurz nach Anpfiff erwischte man die Gastgeber eiskalt. Mit dem ersten Angriff konnte Christopher Gärtner gekonnt einschieben. Mit der Führung im Rücken konzentrierte man sich vorrangig auf die Defensivarbeit und ließ den Gastgebern nur wenig Raum in eigener Hälfte. Während hohe Bälle vom sicheren Innenverteidigerduo Kesser-Ritter abgefangen wurden, parierte der starke Dominik Friesenhahn trotz tiefstehender Sonne alle weiteren Gefahren. Eigene Chancen blieben zunächst noch ungenutzt und so ging es mit einer verdienten 0:1 Führung in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte dauerte es wiederum nur 3 Minuten, ehe Edeltechniker Markus Diefenbach nach einer Ecke den Ball aus 16 Metern über alle Mann ins Emser Tor hob. Danach sollte sich das Spiel offener gestalten, da Bad Ems den Druck erhöhte und auch etwas tiefer in die gegnerische Hälfte vordringen konnte, jedoch blieb die Mannschaftsleistung der SG II unverändert hoch und so verpufften die Angriffe des Tabellenführer immer wieder. Im Gegenzug wusste man die sich gebenden Räume zu nutzen und konnte den Ball immer wieder bis zum Torabschluss führen. In der 62. Minute erzielte Mateusz Groß das 0:3 und stellte die Weichen somit auf Sieg. Die Gastgeber bissen sich weiterhin die Zähne aus und nach 79. Minuten markierte Marlon Diesler den 0:4 Endstand. Ein in der Höhe absolut verdienter Sieg und Einzug ins Halbfinale dank der wohl besten Mannschaftsleistung in dieser Saison.
Im Halbfinale geht es am 20.05.15 zum VfR Winden, Anpfiff 19:30.
Dominik Friesenhahn, Meik Lauck, Stefan Kesser (64. Andre Dillenberger), Patrick Dillenberger, Markus Diefenbach, Manuel Ritter, Marlon Diesler (80. Markus Römer), Dustin Kern, Yannik Klauß, Mateusz Groß (72. Thomas Staffel), Christopher Gärtner