TuS Heistenbach - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 2:1
Am Sonntag den 26.04.15 reiste unsere 2. Mannschaft zum Tabellenzweiten aus Heistenbach. Da die Gastgeber das klare Ziel Aufstieg haben, war ein sehr schwieriges Spiel zu erwarten, in welches man aber mit dem Selbstvertrauen aus dem vergangenen Pokalerfolg hineinging. Erneut zeigte die 2. ihre Gefahr in den Anfangsminuten und erzielte nur wenige Minuten nach Anpfiff das 0:1 durch Mateusz Groß. Es dauerte allerdings nur 2 Minuten, ehe die Gastgeber den Ausgleich erzielten. Im Anschluss ĂŒbernahmen die Gastgeber das Spiel, konnten sich aber nur selten gefĂ€hrlich bis vor das gegnerische Tor kombinieren. Lange hohe BĂ€lle waren die Folge, welche allerdings zum grĂ¶ĂŸten Teil von der Bogeler Hintermannschaft entschĂ€rft wurden. Mitte der ersten Halbzeit erhöhte Heistenbach durch Foulelfmeter auf 2:1, was gleichzeitig der Pausenstand war. In der zweiten Halbzeit verlor man zunehmend die Luft und konnte nur selten eigene Angriffe bis zu einem Torabschluss ausfĂŒhren. GefĂ€hrlicher waren da die Angriffe der Gastgeber, welche aber entweder durch Abseits zurĂŒckgepfiffen oder vom in den letzten Wochen stark spielenden Torwart Dominik Friesenhahn pariert wurden. Das Spiel entwickelte sich daher immer wieder in leicht unsportliche Richtungen, welche durch Schiedsrichter Schalk jedoch gut bewertet wurden. Es blieb bei einem insgesamt nicht unverdienten 2:1 Erfolg fĂŒr Heistenbach.