C-Jugend: SV Braubach II – JSG Bogel/Reitz/Bornich 1:10
JSG Biebernheim – JSG Bogel/Reitzenhain/Bornich 6:4
Torreicher Saisonstart für Bogels C-Jugend
21 Tore fielen in den beiden Pokalspielen gegen Biebernheim und Braubach.
In der ersten Runde des Rheinlandpokals traf man auf die JSG Biebernheim. Trotz einer frühen Führung sah es früh nach einem Debakel aus. 1:4 hieß es relativ schnell. Jeder Schuss ein Treffer. Doch Bogels neuformiertes Team rappelte sich auf und erzielte noch drei eigene Tore. 6:4 ging die Partie am Ende verdientermaßen verloren. Eine von Hektik und Zweikampfschwäche geprägte Partie.
Gegen Braubach klappte es Kreispokal deutlich besser. Hochüberlegen drückte man den Gegner fast die gesamte Partie in dessen eigene Hälfte. Chancen im Minutentakt gegen einen klar unterlegenen Gegner der allerdings nie aufsteckte und aufopferungsvoll kämpfte. 10:1 hieß es am Ende. Bester Mann auf dem Platz war der starke Braubacher Keeper der sogar eine noch deutlichere Niederlage mit vielen Paraden verhinderte.
Torben Kappus, Gerrit Neurohr, Lukas Preuss, Sören Balzer, Jeremy Borrmann, Marc Schieche, Sebastian Zima, Fynn Scheer, Niclas Lenz, Dustin Maus, Hendrik Breuel, Laurenz Beilstein, Simon Singh...