SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – SG Kestert/Osterspai 5:0
Nach dem schwachen Hinspiel in Oberkestert (1:1) galt es am vergangenen Sonntag im Heimspiel Wiedergutmachung zu leisten. Man ging dementsprechend hochmotiviert ins Spiel und konnte bereits nach 2 Minuten durch den in den letzten Wochen unaufhaltsamen Patrick Dillenberger in Führung gehen. Man hielt sich weiterhin an die defensive Mannschaftstaktik und stand gut. Die Gäste fanden kaum die Möglichkeit bis ans gegnerische Tor vorzustoßen, da sich nur selten Räume boten oder lange Bälle von der sicher stehenden Abwehrreihe abgefangen wurden. Bei Balleroberung ging es dann oft zügig nach vorne, wobei das ein ums andere Mal der entscheidende Pass oder Abschluss fehlte. Es dauerte dennoch nur bis zur 23. Minute ehe Luca Maus auf 2:0 und somit den Halbzeitstand erhöhen konnte. Ein Highlight gab es noch nach einem etwas hartnäckig geführten Zweikampf seitens der Gäste, der in Rudelbildung mit Geschupse und letztlich einem Platzverweis für Kestert endete. Kurz nach Wiederanpfiff kam es zu einem vergleichbaren Start wie zu Beginn des Spiels. Der aus unglücklichen Umständen aus der Startelf gerutschte Moritz Lenz, der zur zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, antwortete auf die etwas harte Entscheidung des aber sonst so herzlichen Coaches Beyersdorf mit dem 3:0. Nur vier Minuten später konnte Mark Dillenberger auf 4:0 erhöhen. Das Spiel verlor nun völlig an Schwung und plätscherte nur noch so dahin. Man überließ den Gästen den Ball in eigener Hälfte die nur selten mehr als den langen Ball damit anzufangen wussten. Als Patrick Dillenberger dann erneut ein Tor erzielte sehnte man sich den Abpfiff förmlich herbei bevor er seinen persönlichen Rekord von drei Toren in einem Spiel erreicht und der Verein zu den zahlreichen Angeboten aus In- und Ausland nicht mehr hätte Nein sagen können. Letztlich ein souveräner und in der Höhe verdienter Sieg.