SG I steigt auf in die A-Klasse - SG II bleibt in der C-Klasse
Am 05.06.09 stand das Relegationsspiel gegen die TuS Singhofen an.
Da man den direkten Aufstieg, in der Saison mit dem 2. Platz nur knapp verpasste, war dies nun die letzte Möglichkeit, um doch noch auf den Aufstiegszug aufzuspringen.
In den ersten 20. Minuten war man die klar spielbestimmende Mannschaft, allerdings konnte die SG sich nur wenige Chancen erarbeiten. Als dann Singhofen etwas stĂ€rker aufkam, brachte Dominik Zimmermann die SG mit 1:0 in FĂŒhrung.  Diese war dann auch der Halbzeitstand.
Es waren nur wenige Minuten in der 2. Halbzeit gespielt als die SG Patrick Lampert und Stefan Kesser verletzungsbedingt auswechseln musste. Singhofen wurde nun immer stĂ€rker, ohne sich jedoch gute Chancen herauszuspielen. Die SG ihrerseits hatte einige gute Konterchancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Als man dann mit Jonas Scholz fĂŒr Tobi Richter noch einmal einen frischen Offensivspieler brachte, konnte kurze Zeit spĂ€ter Martin Mengel, nach schöner Vorarbeit durch Dominik Zimmermann, das 2:0 erzielen. Da einige Spieler angeschlagen waren und man durch die frĂŒhen Wechsel keine frischen Spieler mehr bringen konnte, wurden die letzten Minuten noch einmal zu einer Abwehrschlacht. Singhofen kam allerdings nur noch einmal gefĂ€hrlich vor das Tor wĂ€hrend die SG noch 2-3 gute Chancen auf das 3:0 vergab. So blieb es letztendlich beim verdienten 2:0 Sieg und der RĂŒckkehr, nach 2 jĂ€hriger Abstinenz, in die A-Klasse.
Da die Relegation der 2. Mannschaft aufgrund von UnregelmĂ€ĂŸigkeiten von Inter Nassau II abgebrochen wurde, spielt die SG II auch nĂ€chstes Jahr wieder in der C-Klasse.
Somit wurde die Saison, doch noch erfolgreich abgeschlossen, was auch noch gut gefeiert wurde.
Hierzu noch einmal Danke an alle Trainer, Betreuer und die zahlreichen Zuschauer.