SG Bo/Rei/Bo II – FSV Welterod II 4:1 (1:0)
In einem kampfbetonten Spiel behielt die II. Mannschaft der SG BoReiBo am Ende mit 4:1 gegen die Gäste aus Welterod die Oberhand. Es dauerte aber bis kurz vor dem Pausenpfiff ehe Michel Ritter eine Hereingabe von Mirko Klotz zum bis dahin verdienten Führungstreffer verwandelte. Bogel war bis zur Pause das bessere Team mit einigen guten Torchancen. Die Angriffsbemühungen der Gäste verpufften bis dahin, was auch einer sehr konzentrierten Abwehrarbeit der Gastgeber zu verdanken war. Nach der Pause kamen die Gäste besser ins Spiel und erhöhten den Druck auf das Bogeler Tor. Jannik Zimmermann markierte mitten in der Gästedrangphase durch eine schöne Einzelleistung dann das 2. Bogeler Tor, was aber die Gäste nicht allzu sehr zu beeindrucken vermochte. Welterod war nun die spielbestimmende Mannschaft, gewann die meisten Zweikämpfe und kam dann auch nur kurz später zum Anschlusstreffer. Es hatte nun den Anschein dass das Spiel eventuell noch eine Wende nehmen könnte. Diese Wahrnehmung dauerte aber nur kurze Zeit an bis Jannik Zimmermann mit seinem zweiten Saisontreffer den alten Abstand wieder herstellte. Jetzt war die Gegenwehr Welterods gebrochen und Mirko Klotz konnte in der Schlussminute sogar noch zum 4:1 einköpfen. Es war das vorhergesagte schwere Heimspiel mit einem verdienten Sieger. Am nächsten Sonntag fährt die Mannschaft um Siggi Beyersdorf zur Bezirksligareserve der SG Miehlen/Nastätten. Das Spiel findet um 12.45  auf dem Sportplatz in Miehlen statt.