FC Inter Nassau – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 1:1 (0:0)
Nach 2 Siegen in Folge verpasste man es einen weiteren Dreier nachzulegen. Von Beginn an war man die überlegene Mannschaft und erspielte sich Chance um Chance. Bei Inter stand ein Feldspieler im Tor, der auch noch nach 20 Minuten verletzungsbedingt durch einen anderen Mitspieler ersetzt wurde. Dieser erwies sich jedoch als großer Rückhalt seiner Mannschaft. Mit einem für Inter mehr als glücklichen 0:0 ging es in die Pause, in der die SG schon 3 oder 4:0 hätte führen müssen.
In der 2. Halbzeit dann zunächst das gleiche Bild. Die SG erspielte sich viele gute Möglichkeiten, die aber auch weiterhin ungenutzt blieben. Zu allem Überfluss scheiterte Martin Mengel auch noch mit einem Foulelfmeter am guten Torhüter von Inter.
In der 75. Min. war es dann endlich soweit. Der eingewechselte Mirko Klotz erzielte aus kurzer Distanz den hochverdienten Führungstreffer. Danach jedoch stellte die SG aus unerklärlichen Gründen das Spielen ein und versuchte das 1:0 über die Runden zu retten. Dies misslang und so fing man sich kurz vor Schluss noch den unverdienten Ausgleich ein. Somit endetet das Spiel 1:1. Allerdings muss man sich an die eigene Nase fassen. Wer so viele Chancen vergibt muss sich nicht wundern wenn am Ende nur 1 Punkt dabei herausspringt. Die spielerische Leistung der SG war jedoch sehr gut an diesem Sonntag was dann leider nicht belohnt wurde.
Carsten Maus, Leif Peter, Maik Lauck, Dennis Strack, Adrian Debus, Manuel Ritter, Markus Diefenbach, Jonas Scholz (60. Mirko Klotz), Dominik Zimmermann, Patrick Lampert (60. Jannik Zimmermann), Martin Mengel