FSV Welterod II – SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II 3:0 (2:0)
Das Nachholspiel der II. Mannschaft lief ganz anders als geplant. Bogel verlor das Spiel beim Tabellennachbarn aus Welterod mit 0:3. Dabei sah es am Anfang gar nicht nach einer so hohen Niederlage aus, denn es entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel bei dem sich keine Mannschaft gefährlich in Szene setzen konnte. Erst nach gut 20 Minuten sorgte ein Bogeler Abwehrfehler aus unbedrängter Situation zur Welteroder Führung. Die Mannschaft um Siggi Beyersdorf musste das Spiel mehr öffnen was den Gastgebern natürlich gefiel und diese auch zu  nutzen wussten. Das 2:0 vor der Pause war die Folge. Die Gäste waren im  Angriff aber zu harmlos um den am Ende verdienten Sieg nochmal ins Wanken zu bringen. Ein Tor von Patrick Lampert Mitte der 2. Halbzeit wurde vom unglücklich agierenden Schiedsrichter nicht anerkannt und hätte den Gästen vielleicht noch einen Schub verleihen können. Mit dem 3. Welteroder Tor war das Spiel dann endgültig gelaufen.
Sascha Schmidt, Thomas Staffel, Matthias Wöll (75. Andre Dillenberger), Timo Diefenbach, Laurenz Sauerwein, Patrick Dillenberger, Mark Dillenberger , Meik Beyersdorf , Andre Braun, Johannes Sauerwein (65. Tobias Vollmuth), Patrick Lampert