SG Birlenbach/Balduinstein - SG Bogel/Reitzenhain/Bornich 5:1 (1:1)
Einen weiteren RĂŒckschlag im Kampf gegen den Abstieg musste die SG im AuswĂ€rtsspiel gegen den neuen TabellenfĂŒhrer aus Birlenbach und Balduinstein hinnehmen. Dabei deutete alles zunĂ€chst auf eine faustdicke Überrasching hin. Die tief stehenden GĂ€ste aus Bogel, Reitzenhain und Bornich machten es den ambitionierten Gastgebern sehr schwer sich gute Möglichkeiten zu erspielen. Selbst hatte man durch Konter der schnellen ZimmemannbrĂŒder und des erneut sehr stark spielenden Mirko Klotz gute Chancen. Einen der Konter konnte Klotz auch zur zwischenzeitlichen FĂŒhrung verwerten. Birlenbach tat sich auch nach dem RĂŒckstand extrem schwer die FeldĂŒberlegenheit in Chancen umzumĂŒnzen. So musste ein individueller Fehler in der Abwehr der SG zum Ausgleich herhalten.
Nach der Pause schien die Defensivtaktik der GĂ€ste weiter aufzugehen. Durch einen Sololauf eines Birlenbacher Akteurs geriet man allerdings in RĂŒckstand. Umso Ă€rgerlicher, da dem Tor ein glasklares Handspiel vorausging. Eine Minute spĂ€ter fiel auch schon das vorentscheidende 3:1. Nun war die Moral gebrochen und das Heimteam hatte leichtes Spiel das Ergebnis um zwei weitere Tore auf 5:1 zu erhöhen.
In den folgenden Spielen gegen direkte Konkurrenten um den Abstieg mĂŒssen jetzt endlich wieder Siege her, um nicht auf einen der AbstiegsplĂ€tze zu rutschen.
Patrick Michel, Leif Peter, Dennis Strack (60. Jonas Scholz), Stefan Kesser, Markus Diefenbach, Jannik Zimmermann (70. Martin Mengel), Dominik Zimmermann, Mirko Klotz (80. Stefan Mengel), Andreas Geisel, Adrian Debus, Manuel Ritter