AH: SG Bogel/Reitzenhain - SC Filsen 5:2 (3:1)
Die erste Halbzeit war gekennzeichnet durch viel Ballbesitz aber wenig Torchancen. So mussten die Filsener mithelfen und mit einem Eigentor in der 18. Min. die FĂŒhrung der SG erzielen. Vier Minuten spĂ€ter erzielte Timo Bremser unter Mithilfe der gesamten Filsener Abwehr dann die  2:0 FĂŒhrung. Die leichte Überlegenheit im Mittelfeld fĂŒhrte dazu, dass die SG wieder leichtsinnig agierte und nach einem Steilpass in der 26. Min. den Anschlusstreffer kassierte. Nachdem man sich wieder gefangen hatte erzielte R. kappus nach Alleingang die  3:1 PausenfĂŒhrung, die insgesamt verdient war.
Nach der Pause war der SB Filsen sofort hellwach und hĂ€tte zumindest den Anschlusstreffer erzielen können. Der StĂŒrmer schoss jedoch aus 5 m den Torwart an und der Nachschuss ging  ĂŒber das Tor. Eine gute Flanke von M. Hell verpassten gleich 3 SG-StĂŒrmer im Filsener Torraum. Die SG verfiel jetzt wieder in den alten Trott und gab das Mittelfeld mit der Folge auf, dass Filsen innerhalb von 4 Minuten zu 2 klaren Chancen kam. Einmal rettete der Torwart; im zweiten Fall verhinderte die Torlatte ein Filsener Tor. In der 62 Minute war es dann soweit. Die AH Filsen erzielte den Anschlusstreffer zum 3: 2. Jetzt wurden die SG StĂŒrmer aber schlagartig wieder wach und Timo Bremser erzielte nach Flanke von R. Kappus das  4:2. Nach einem Foul an R. Kappus im Strafraum verwandelte M. Hell den fĂ€lligen Elfmeter in der 70. Minute zum alles in Allem verdienten 5:2 Sieg der SG. Das nÀöchste Spiel der SG findet voraussichtlich am 24.7. bei der Veranstaltung „50 Jahre Fussball“ in Reitzenhain statt.
Es spielten: F. Vollmuth, T. Bremser, M. Dauer, M. Dietrich, A. Göth, M. Hell, M. Römer, J, Römer G. Breithaupt, H. Drabsch, R. Kappus, H.-J. Kral, P. Lenz