SG Bogel/Reitzenhain/Bornich II – VFL Osterspai II 9:1
Standesgemäß gegen in Unterzahl angetretene Gäste vom Rhein gewann das Team um II. Mannschaftsbetreuer Patrick Lampert klar mit  9:1. In der 2. Spielminute war es Nico Krebs, der den torreichen Nachmittag mit dem Führungstreffer durch einen Freistoss aus 18 Metern eröffnete. Die Heimelf tat sich in der Folgezeit trotz klarer Ãœberlegenheit gegen die mit nur 9 Spielern angetretenen Gäste schwer und es dauerte bis zur 30 Minute ehe Patrick Lampert den zweiten Treffer der SG BoReiBo erzielte. Osterspai war bemüht das Ergebnis im erträglichen Rahmen zu halten und fand offensiv nicht statt. Richtig Stimmung und Applaus kam erst auf als der 5 fache Torschütze der ersten Mannschaft Dennis Strack (siehe Bericht 1. Mannschaft)  Mitte der ersten Halbzeit als Zuschauer dem Spiel beiwohnte. Nico Krebs und Patrick Lampert konnten dann noch die Treffer zur 4:0 Halbzeitführung erzielen. Die zweite Halbzeit das gleiche Bild. Trotz der klaren Ãœberlegenheit der SG fehlten oft  Mittel die defensiv gestaffelte Abwehr spielerisch zu bezwingen. Erst als die Kräfte und Konzentration der Gäste nachließen fielen dann doch noch die zu erwartenden Treffer. Yannik Klauss, Nico Krebs (2) und Patrick Lampert (2) erhöhten noch auf neun Tore. Der zehnte Treffer  hatte Mannschaftkapitän Patrick Lampert auf dem Fuß. Ihm versagten aber nachdem er den Torwart ausgespielt hatte vor dem leeren Tor die Kräfte und  zwei Osterspaier Abwehrspieler konnten den Ball noch vor der Torlinie klären. Der Gegentreffer zum zwischenzeitlichen 6:1 ist der Vernachlässigung der Abwerharbeit nach der klaren Führung in Ãœberzahl zu schulden aber auch zu entschuldigen.